Recette de la fabuleuse pizza au bec de cigogne du
mangeur de cigogne :o)
Ingrédients
Une douzaine de becs de cigogne.
une pomme.
Un litre de rhum charette de la Réunion
De la mozzarella
Du gorgonzola
Du grugru
Du sel et du poivre
Du parmegiano regiano ;o)
De l'huile d'holive première pression à froid du moulin d'Opio.
Et j'ai failli oublier la pâte à Pizza façon mangeur
de cigogne.
Durée
15 min de préparation environ, tout dépend de l'état
du mangeur de cigogne qui prépare.
2h30 de cuisson à 250°C... ça peut se manger cru mais c'est moins
bon
Et la recette alors ?
Préparez la pâte à pizza à la façon du
mangeur de cigogne... C'est à dire, allez dans la grande surface la
plus proche et achetez une pâte à pizza toute faite... Elles
sont très bonne et on est là pour cuisiner des cigognes et pas
de la pâte à pizza !!
Coupez et épluchez la pomme, coupez la en fines lamelles et disposez
sur la pâte. ça va donner un petit gout acidulé/sucré
dont vous me direz des nouvelles !
Répartissez les 3 fromages coupés en cubes, salez, poivrez et
arrosez d'un filet d'huile. Quand je dis un filet il ne faut pas vider la
bouteille... surtout si vous etes au regime ! quoiqu'un vrai mangeur de cigogne
n'est pas au régime.
Glissez au four pour 2h30 min environ à thermostat 12, jusqu'à
ce que la pâte soit bien dorée et craquante.
Parsemez des becs de cigogne et de parmesan avant de servir. et régalez
vous !